中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 办税服务 >> 办税辅导 >> 政策解读
 
甘肃省财政厅 甘肃省国家税务局 甘肃省地方税务局 甘肃省民政厅转发关于继续实施扶持自主就业退役士兵创业就业有关税收政策的通知

发布日期:2017-08-30 浏览次数: 字号:[ ]

甘肃省财政厅 甘肃省国家税务局 甘肃省地方税务局 甘肃省民政厅

转发关于继续实施扶持自主就业退役士兵创业就业有关税收政策的通知

 

甘财税法[2017]65

 

各市(州)、兰州新区财政局、国家税务局、地方税务局、民政局,兰州高新技术开发区国家税务局,兰州经济技术开发区国家税务局、地方税务局,矿区财政局:

现将《财政部 税务总局 民政部关于继续实施扶持自主就业退役士兵创业就业有关税收政策的通知》(财税〔201746号)转发给你们,并补充通知如下,请一并遵照执行。

    一、经报省政府同意,我省对自主就业退役士兵从事个体经营的,实行限额标准上浮20%,即在3年内按每户每年9600元为限额依次扣减其当年实际应缴纳的增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育费附加和个人所得税。

    二、经报省政府同意,对商贸企业、服务性企业、劳动就业服务企业中的加工型企业和街道社区具有加工性质的小型企业实体,在新增加的岗位中,当年新招用自主就业退役士兵,与其签订1年以上期限劳动合同并依法缴纳社会保险费的,实行定额标准上浮50%,即每人每年6000元,在3年内按实际招用人数予以定额依次扣减增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育费附加和企业所得税优惠。

甘肃省财政厅  甘肃省国家税务局

甘肃省地方税务局   甘肃省民政厅

                                                               2017731

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统